Я чувствую ещё твоё тепло

Хоть  лет немало горьких утекло
Со дня, когда простились мы у моря,
Я чувсвую ещё твоё тепло...

Не мы одни герои тех историй,
Где что-то не сложилось, не срослось
В пожарище чернобыльской годины...

Но в ёжике твоих седых волос
Я вижу
И моей
Вины
Седины.....


Рецензии