Небо смеялось

Небо смеялось дождями

В грохоте стывших миров

Крик одиночества с нами

В ветре растаять готов


Прятки судеб, перпутья,

Льнущие сказки любви,

Кто-то шепнул:"Не забудьте,

То, что сберечь не смогли..."


Кто-то воскликнул:"Оставьте...

Зло безнадёжно старо...

И ничего не решайте...

Всё решено уж давно..."


16 Сентября 2011


Рецензии