Да я не клон! Клоун я!

 


 Да  я  не  клон!  Клоун  я!
 В  глазах  полыхает  полумья!
 Опять  понасыпали  сажи  мне.
 Намотаю  на  шею  сАженье*,
 Хоровод  заведу  вихревый,
 Так  -  чтоб  грозы  от  страха  стихли  бы!
 так  -  что  б  душу  отчистить  солнечно,
 Чтоб  уверили:  духом  и  сном  -  ничья!

 13.02.12




 сАженье  -  северорусское  женское  украшение,  состоящее  из  нанизанных  камней  и  жемчуга.


Рецензии