Эволюция
У Чарльза Дарвина теория возникла,
Что в результате томного труда,
От обезьяны человек родился,
И стал отдельным видом навсегда.
Теория его давала вспышку
Для нового научного прыжка,
Что отрицало и не подтверждало
Существованье Бога, как Творца.
А Бог трудился, создавая больше
Различный вид живого существа,
Чтоб опровергнуть сходство единицы
По изменению молекул ДНКа.
Та информация заложена живому
В молекулах любого ДНКа,
Она должна совсем не изменяться,
Чтоб жить смогли нормально существа.
Господь создал, а людям не под силу
Всё переделать, сила в них не та.
Никто Творца не сможет опровергнуть,
Каким бы умным не был сатана.
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112022600145