Мне хочется объятий, поцелуев...

Мне хочется объятий, поцелуев,
И нежных слов, и ласк твоих,
Дарить тебе тепло своей заботы,
Чтоб счастье было на двоих.

Приятно мне борщи тебе готовить,
Картошку жарить, пирогов напечь,
И летом на зиму варенья заготовить,
Чтоб было много вкусных, ярких встреч.

Мы будем много говорить о прошлом нашем,
О том, что было, вспоминать, грустя.
Сложилось так и нет вины тут нашей -
Мы понимаем много лет спустя.

И снова будут ласки, нежный шёпот,
И поцелуи сладких губ твоих,
От пальцев и прикосновений шорох,
Сердец слиянье в ритме на двоих.

И чувства вознесутся ввысь стрелою,
И мысли будут где-то далеко...
С тобой парим мы в облаках порою,
Летим на крыльях - это так легко.

И, долетев до верха, улыбнёмся,
Достигнув верха, мы посмотрим вниз,
С тобой мы крепко за руки возьмёмся
И полетим, даря душе стриптиз.

И обнажив друг перед другом наши души
Мы будем только правду говорить.
Я так люблю тебя, родной мой, ты послушай,
Не слыша голос твой - я не смогу прожить.

Пусть будешь ты всегда со мною рядом...
Зимой - снегами, иль осенним листопадом,
Весной - капелью, летом - жарким солнцем,
Иль ветерком стучаться мне в оконце.

И дня прожить я не смогу без твоего " ПРИВЕТа"
Дыханье слышать, голос твой - вот добрая примета.
Пройдут года, но ничего не сможет измениться,
Ведь эти чувства - навсегда, любовь - она не птица.


Рецензии