Серебристый стишок

Серебристо пела ночь:
"Чем могу тебе помочь?"
Серебристая луна
Нам светила до утра...

Серебристый голосок
Рассмешил тебя чуток.
Серебрится чистый снег...
Серебром звенит мой смех...
Серебристый мой стишок
Снимет негатива шок…


Рецензии