Я больше не люблю тебя...

Я больше не люблю тебя,
Мне больно это сознавать.
А ты и не любил меня,
Мне раньше это стоило понять.

Разрушил ты мою любовь
Своим непониманьем.
Жаль, что поверила я вновь,
Купилась на вниманье.

Ты знаешь, я тебя любила,
Хотела стать твоею навсегда.
Я столько нежности тебе дарила,
Ты не заметил это, как всегда.

Мои глаза тогда сияли счастьем,
Ничто не предвещало бури,
Затишье было пред ненастьем,
Жизнь наша - будто море.

Ты мне сердце заморозил,
Оно теперь как-будто льдинка,
И чтобы ты ни говорил -
Не появится даже слезинка.

Жить очень больно без любви
И сердцу нет успокоенья.
Давай с тобой поговорим
О двух сердец прикосновеньи.

Да зря всё это, не поможет
Вернуть доверие любви.
Мой спутник - одиночество. Твой - тоже.
Меня с собою больше не зови.


Рецензии
А разве нужно об этом говорить?!

Николь Солер   26.02.2012 03:09     Заявить о нарушении
ЕМУ - не нужно...

Наталия Косинская   26.02.2012 03:43   Заявить о нарушении