***

Я так люблю, когда ты плачешь и смеёшься...
Когда ногтями рызрываешь мне предплечья...
Когда недокурив, ты тушишь сигареты
Об моё сердце..

Ты дерёшься за каждое непризнанное слово.
Полётом равным, без пилота,
Бросаешься на воздух снова,
Дыша бездумно и по нотам,
Наигрывая шум листвы, как осень....

И даже если кто-то спросит,
Я им скажу, что я люблю
Твои глаза...за искромётность,
Когда в них плещется гроза,
За твою грубость,беззаботность...
За просто так, что ты Моя.


Рецензии