Лоскутки

Душа лоскутками укрыта

Растерянной рваной мечты,

Свечой удивлённо-забытой

Горит и сжигает мосты


И прошлого времени мало

Осталась одна благодать

И трепкое слово начало

Его никому не предать...


Его никому не оставить,

Оно совершенно живо

И нет, ничего не убавить

И нет, ни прибавить чего...

 
9 Сентября 2011


Рецензии