***

Зима окована
Цепями тумана...
Судьба-строка
Из чужого романа

Холодные строки
-Зимы океаны,
Иллюзии света
-Опять фонограммы...

Вся наша жизнь
Не без лжи и обмана...
Мы ищем всю жизнь
Любовь без изъяна.


Рецензии