утро

Утро без слёз улыбалось

Вздохом прохладных ветров

Лёгкой волной отдавалось

Море разогнанных снов


И притворившись надеждой

В меркнущий мир тишины

Недолюбившие прежде

Те, кто друг другу нужны...


7 Сентября 2011


Рецензии