Не знаю тебя

1.В колее этого пути,
Следы нашей с тобою жизни.
Но невозможно так идти,
Когда разнятся наши мысли.

А может просто повернуть,
Перемотав кино на ноль один…
Начать всё сначала,
Но не переписать нам тех картин!

припев:
Не знаю тебя!
И в жизни новая глава.
На раз и два,
Забыты все твои слова.

Не знаю тебя!
Молитва растопила боль.
Не вспоминаю…
Теперь ты просто «ноль»!

2.Вдруг резкий поворот,
Сменился прежний мой маршрут.
Твоих не слышу я шагов,
Как прежде больше не зовут.

Иду по новому пути,
Нет места в нём прошедшим дням
Кино осталось позади,
И шанса нет её следам!


Рецензии