Как никто другой

Я боролась,
Я так сражалась
За любовь,
Как никто другой...
Только сердце от боли сжалось,
И сосудик, ещё тугой
Лопнул.
Сердце облилось кровью,
Неспособное побеждать...

Я устала болеть любовью,
И уже
Не могу
Вас
Ждать.


Рецензии