Желаннонеповторимой
дням...
ночам...
Потому что люблю...
Нет...
Не люблю...
Это боль и привычка...
Лично...
Слишком лично...
Не логично и очень цинично...
В голове бардак...
Мрак...
Надо спать...
Нахер все мысли...
Снова пальцы ломать...
...зависли...
Пошли меня грубо...
Я и так мертва...
Ненавижу близоруко...
Но помню глаза...
Уснуть...
Не проснуться...
Уйти...
Не вернуться...
Забыть...
Не простившись...
Гореть...
Не решившись...
Не сплю...
Но сгораю...
Тебя...
Не прощаю...
Не могу уснуть...
Ни ночью, ни днем, ни утром...
Хочу быть нужной кому то...
Нужной...
Послушной...
Не игрушкой...
ХОЧУ...
Желаннонеповторимой...
Свидетельство о публикации №112022601334