Любовь прекрасная страна

Любовь-прекрасная страна,чтоб никогда не расставаться..                Где я люблю одну Тебя-и можно в грезах нам купаться..                Твои прекрасные миры-они всегда предо мною,Любви заветные черты-наполнят утренней росою.           Какой же это сладкий плен!Любить ТЕБЯ!! В мечте сгорая,всем сердцем жду я перемен..                Ты для меня-Ворота Рая!


Рецензии