Коммуналка...

Вспомнилось, по-молодости
Вчетвером мы жили в коммуналке
На кухне на общей, от гордости
Друг другу вставляли палки..

Нас, мужиков, было двое
Девиц было тоже две
У нас не бывало отбоя
Они же мечтали о сне..

Но время такое настало
От них отбоя не стало
С тех пор и по эти дни
Живут наши две семьи..

Живем мы ладно и дружно
И нам иного не нужно
Теперь у нас есть сортиры
И личные две квартиры..


Рецензии