Много видела везде, а в Канаде!

Много видела везде,
а в Канаде!

Много видела везде, а в Канаде –
Монреаль и Ниагарский водопад,
Отдыхала в санатории Маунт Трамп,
На канадке поднималась в горы.
Красота озёр его сравнится
Лишь в Армении с озером Севан...
Или с озером Мичиган в США,
Но оно больше в длину его...
Кипр тоже туристкой видела,
Тихий берег, пляж удивлял,
Больше ничем, лишь с обрыва,
Едешь машиной, трассы вид...
На заводе США в Милуоки была.
Видела, где начало пивоварни.
Цех прекрасный, скоростной...
Бутылки ежесекундно летят в ящики...
Там и ресторан его пивзавода,
К пиву все сорта рыбки сухой...
Даже вобла там была,
Детство мне напомнила она...
Что не видела ещё, это озеро
Иссык-Куль, Киргизия, но
Я думаю, ещё время есть!
Увидеть всё, что не видела за жизнь!


Собачка автора звать ЁЁ! - ЮЛА!

http://www.stihi.ru/2012/02/26/1299
Nansy Ston USA 02/26/2012


Рецензии
Прекрасна жизнь, когда тебя волнует красота природная и рукотворная нашей земли.
С теплом и добром Андрей.

Стабурагс   16.07.2015 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо!Андрей!Когда человек всю жизнь пахал,на заслуженном отпуске,хочется больше увидеть так как понимаешь,что в природе счастье, а это главное быть здоровым в это время...движение-жизнь....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.07.2015 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.