Посвящается А

О эти ноги
Снова на пороге.
Топочут,
Тихо бормочут,
Ищут ключи,
А их свищи
Не сыщи.
Глянешь украдкой
В глазок,
Воздуха робкий
Глоток.
Скрипит под ребенком
Табуретка,
Ноги в сердце ранят
Метко.


Рецензии