Сквозит печалью до озноба

Ну, почему от глаз твоих
Cквозит печалью до озноба?
Нас нет теперь уже ДВОИХ,
И, разделённые на ОБА,
Чужими стали,
Это всё
Известно было изначально...
Но почему меня трясёт
От глах твоих,
Таких печальных?..


Рецензии