Уничтожим любую преграду...
Если та на пути попадётся.
Море счастья нам будет в награду,
Оно радугой в небе взовьётся.
Лёгкий дождь наши чувства умоет,
Ветерок распахнёт нам ресницы,
Солнце душу и мысли согреет,
И любовь нам откроет границы.
Свидетельство о публикации №112022601282
Галина Суханова 29.05.2016 11:54 Заявить о нарушении