Ради Христа, прости!

Языческих мотивов сказку
Седмица бойкая несёт,
Вложив глубокий христианский
Смысл Масленой,что Бог спасёт.

После разгульно-блинных бдений,
Пусть незаметно для себя,
Душа открылась пробужденью
Природы,завтрашнего дня.

И вновь Прощёным воскресеньем
Закончим праздник,как всегда,
Приняв Христа благословенье
На искупление греха.

Душа,раскрывшись миру,людям,
Прощенье просит, и сама
Прощает боль обид,поступков,
Порою - горькие слова,

Вступая в Пост великий чистой,
С молитвой праведной в устах:
Простить  - и значит научиться
Поступкам нашего Христа.   

Вместить другого человека
В себя,принять таким,как есть,
Пусть неприятного, калеку -
Понять и полюбить-за честь.

Простим же всё,чтобы воскреснуть,
Созрев для долгого пути,
Не дав в душе любви померкнуть,
Сказав: "Ради Христа,прости!"

картинка с ОК.RU


Рецензии