Ты никогда не говори мне о любви...

Ты никогда не говори мне о любви,
Я всё-равно в неё уж не поверю,
Слова, поступки, обещания твои
Надежду не вселяют и не греют.

А раньше я так верила тебе,
Летала в облаках беспечной птичкой,
Летели годы, месяцы и дни...
Любовь ушла и стала вдруг привычкой.

Когда любовь уходит - сердцу очень грустно.
Невесело. Тоскливо. Очень пусто.
Не радует весна, любимое искусство...
И только боль вонзает в сердце нож искусно.

Я каждую весну надеюсь на капель,
На солнце, что мне сердце разморозит,
Что чудо сотворит со мной апрель
И память в 20 лет назад отбросит.

И снова от любви вскружится голова,
И вновь душа споёт на струнах счастья,
И чувства вспыхнут, как в огне дрова
И нас закрУжит в круговерти страсти.

И волны радости накроют с головой,
Цунами счастья смоет все ненастья,
А шторм надежды острой булавой
На днях грядущих выкроит узоры счастья.


Рецензии