Ты мне, словно воздух, нужен...

Ты мне, словно воздух, нужен,
Как большой реке - теченье
И мой взгляд настолько нежен,
Что внутри нарастает волненье.

Лепестки нежных роз меня манят,
Ты мне их подарил в День Рожденья.
Как же сердце моё  к тебе тянет
Через время и звёзды мгновенья.

Сквозь туманную мглу и мерцанье
Я пойму, что ты тоже скучаешь.
Не помеха мне все расстоянья,
Моё сердце подскажет, ты знаешь.

И сердца наши соприкоснутся,
И в глазах от всего заискрится.
Это чувство Любовью зовётся,
Счастье, радость взлетит, словно птица.

Крик души моей слышен вселенной,
Моя песня сквозь звёзды несётся.
Я ТАК СЧАСТЛИВА! Крикну я громко,
Счастье наше пускай остаётся!


Рецензии