Вольный Художник

Он наезжает как заправский танк,
Но почему не на "Гонкур"?
Нам видно, что любвиобильный панк
Все сводит лишь к "мур-мур"!

Такие для России хуже, чем пиявка!
Но может он в Европе Петр Первый?
Нет! Доложила наша явка:
Там тоже не считаются со стервой!

Утащила Кая из снега королева
Это для обоих-лучший приз!
Изгнаны из Рая и Адам и Ева
Франция для них как полный низ!
   
Он интересс имеет к российскому народу
Регулярно шлет ему привет!
Видимо сказалась принадлежность к роду
Хочет попросить еще конфет!


Рецензии