Вдохнове...

Вдохновение вдруг пропало
Блин
Да сознанье тоже встало
В клин
И перо не заострилось
Тупит               
Аура не засветилась
Спит
Даже музы не поют
Гимны
И пегасы проскакали
Мимо
Аллегории устроили
Драки
А метафоры утроили
Враки
Вот и пишешь тут такие
Вирши
Чтоб враз шышли-мышли
Вышли
Взял я гвоздь, молоток
Стук
Получился стишок
Глюк


               


               


Рецензии