Любовь-Прекрасная Страна

Любовь-прекрасная страна,где нам не нужно расставаться. В ней я люблю одну Тебя,и можно в грезах мне купаться.  Твои прекрасные миры-в душе как бабочки порхают,и нет желаннее поры-любовью это называют.  Люблю Тебя-как дивный сон-приди ко мне мечтою нежной...Я Покажу-как я влюблен,в объятье ласки безмятежной...


Рецензии