Построил зайчик лубяную избушку

И по амбарам поскребли, и по сусекам,Что будет с теми. кто ушел
Откуда б взяться вот такому человеку.И это будет хорошо
Оголодавшие по чуду «человеки»Но человек ведь тот кто чувствует прикол
В надежде шепчем мы посудине: «вари!»Зачем же он сюда пришол

И в закромах, казалось, нет ингредиентов,Зачем же он сюда приходит
А наша каша – из топорика – и лентыКуда деваться в бутерброде
Но под эгидой «до последнего клиента!»шарики воздушные
На нашей кухоньке любви шкворчит плита…Мне этого не нужно ли

И при таких-то поварах – что ждать от блюда?Было или буду
Но, обжигаясь, нежность пробуем на вкус…Не потАкайте блуду

«Неупиваемая чаша», наше чудо…Бей сиди стреляйся
Любовь из «верю», «вопреки», и «не боюсь" И не увидишь зайца.


Рецензии