Питер

Именно здесь должны рождаться слова,
от которых наутро сходишь с ума...
хочешь, будем держаться за руки?
и наплевать на всех в округе!

ради этого стоит жить,
стоит что-то делать и быть.
город белых ночей...
было счастье тех дней...

у меня сносит крышу!
кто мы сейчас,когда выше?
не холодно завернутым в одеяла,
и дюжина этажей под нами.

такой незнакомый Питер...
он вокруг нас и в нас он,ты слышишь?
нет сигарет,ну и по фиг -вредно!
я буду скучать. уже! честно!))

позвони мне или я,может,сама...
задыхаюсь,чувствами боли полна.
сладкие слезы сквозь соль дождя...
ты приедешь,придешь?я жду тебя!!!

светит солнце,ты видишь,с той стороны?
я думала,плакала,не считала часы.
как можно забыть эти огни?
не видеть,как разводят мосты?
урывками шепчешь:"Питер,прости"...

сердитые дяди в этом метро
научат нас жить теперь на все сто))
залитые светом пустые проспекты...
я строю в мечтах глобальные проекты.

скажи тебе все это нравится?
не теряешь ли ты индивидуальности
в фонтанах,дворцах,в разноликой сущности?
без солнца,впотьмах двигаясь к тучности?

12 июл 2008


Рецензии
Мне нравится! :) Питер - это хорошо! :)

Бето Альварес   07.03.2012 01:39     Заявить о нарушении