сказка
когда в душе печаль и тоска,
и словно плачет кто-то,
не испытав радости до самого до конца.
я не сожалею, это так, сомнения
о прожитых днях, прочитанных книг.
и без громкого изречения,
отпустила тебя в миг.
и ты ушел, не обещав вернуться,
словно и не было никогда меня.
ну что же, тем лучше сказка -
красивая, добрая, но уже без тебя...
Свидетельство о публикации №112022612329