Ты мне сказала, что нельзя за день

Ты мне сказала, что нельзя за день,
Впустить к себе в сердечко человека.
Я тоже думал, в первый день, наверно,
Не умудрится ни одна задеть.

Сейчас я понял, как мы ошибались,
Ты в первую секунду нужный ключик
Нашла, откинула замок и... стала лучшей.
А после ты зачем-то... обросла шипами.

А я твою улыбку зазубрил,
Я зазубрил тепло твоих касаний,
Я помню, как съедал тебя глазами,
Теперь все это гложет изнутри.

Я написал тебе стихи. Я жалок.
Бывает так, что невозможно не писать,
Когда не в радость Солнце в небесах,
Когда сердечко от обиды сжалось...


Рецензии
Романтично-прилично

Анатолий Кравчун   26.02.2012 23:59     Заявить о нарушении