Без эмоций проще жить
Спорить начал я тогда и повторил им дважды:
"Жизнь без чувств пуста, скучна и безинтересна.
Без эмоций наша жизнь станет очень пресной."
Годы шли, менялись даты. Боль попробовал на вкус.
Я узнал, что значит страх, ненависть, любовь и грусть.
Я узнал, что люди - твари, что меня им не понять,
И чем старше становился, обо всем стал забывать.
Я забыл, что значит верить, нужным быть и знать об этом.
Я забыл, что значит жить. Я забыл, что значит лето.
Холод душу истязал и порвал ее всю в клочья.
Вместо света вижу мрак. Вместо слов лишь многоточья...
Вот и все, что мне осталось. Я один. Надежды нет.
Как же прост сей мир был раньше. Это бред. Полнейший бред.
Неужели так и буду продолжать идти во тьме,
Без того, кто будет рядом. Все забудут обо мне.
Не хочу, чтоб кто-то помнил. Лучше так, а не иначе.
Чтоб никто и никогда много для меня не значил.
На осколки разбиваю все, что помню, чтоб забыть.
Ведь сказали мне однажды: "Без эмоций проще жить."
Свидетельство о публикации №112022600123