Я пойду

Я пойду туда с тобой или без тебя,
Потому что я решила туда пойти.
Передай привет ребятам, таких ребят
Мне уже не повстречается на пути.
Если будут что-то спрашивать про меня –
Запрети.

Да, еще цветы остались. Цветы полей.
И запомни: я звала их по именам.
И не трогай ничего на моем столе,
И не стой, не стой задумчиво у окна.
Вот февраль уходит в прошлое, в феврале
Я одна.

Дверь за мной запри на ключ, поменяй замок,
У меня ключи останутся – ну и пусть.
Я сейчас спокойно переступлю порог,
За которым начинается новый путь.
Ты бы мог сказать мне что-нибудь, ты бы мог…
Или пнуть.

Да, минутку… Я оставила…  Скажем, плащ.
Или зонт /какие мелочи,  все равно/
Ты того… Нормально будет все, ты не плачь.
Не сойти с ума попробуй с такой весной.

Собирайся, сволочь, нас еще ждут дела!
Ты со мной.


Рецензии
Прикольно и живо, как и все твое творчество ))) Респект!)))))))

Галина Демурина   13.09.2013 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.