Рисую..
А потом стираю.
Я хочу быть с тобой и кричу,
А потом засыпаю..
Ты молчишь. Я не знаю, что делать мне...
Больно внутри и пусто.
Свет погас, и темно в окне.
Все банально и очень грустно.
Я рисую карандашом волну,
Я тебя забываю.
В сердце вновь поселю весну,
Что потом - не знаю ______________
Свидетельство о публикации №112022612274
Владимир Войтенко 17.05.2016 13:55 Заявить о нарушении
Эмма Гайст 06.09.2016 21:44 Заявить о нарушении