звукорят и светостолбик
и зелёных огней
из бликов
похожих на день
и на молнии тень
из криков
чаек
сквозь шум и гул
не ветер дул
не стая
саранчи и листьев
в мае
из свиста
тарабарщины
что тарабанит
гранённым перекатом
из сумерек в закат
из ночи в утро в такт
луны дукатом
из волн в скалу
из телефона на углу
в виноград
из ада
в кромешный рай
Свидетельство о публикации №112022612252