Постфактум
Выцветший побитый манекен
Смотрит на тебя сквозь призму лет,
Я надел на грудь бронежилет.
Как прелестно, где вы познакомились?
Что вас так сплотило, что запомнилось?
На танцполе, тусе, на попойке?
Розочки-конфетки? Сразу в койку?
Или так банально - в интернете.
А потом прогулки и букеты.
Всё стандартно, и билет в метро,
На другой конец катить в депо.
Что ты вспомнишь если всё же спросят?
Сор из наших мыслей не выносят.
Всё стандартно, девочка-ракета,
По субботам клуб и в мыслях лето.
А могли бы говорить красиво,
Стоить глазки,улыбаться криво.
И рассказывать всем не без интереса,
Как всё было - сложно и не пресно.
И могли бы просыпаться рядом,
Если бы не захлебнулись ядом.
Свидетельство о публикации №112022612227