с верху в низ

 я падаю. боюсь мне не подняться.
уходит с ускорением мечта.
всё время к ней тянулся, коснувшись, оборвался.
наверно сильно много, взвалил я на себя.

падение в бессмысленном полёте.
лик невесомости, ждёт в напряжении земля.
в обратном направлении, наслажденье скоростью.
экстрим, без парашюта!
                про шута, это зря!

судьбы, где ветхая удача,
последний шанс игры чужой.
ошибка! - где  ответ к задаче!?
большой кошмарный сон ночной.

часы песочные переверну,
песчинки времени и жизни вновь отсчёт.
счастливый сон увижу наяву.
и жизнь водоворотом захлестнёт.


Рецензии