Она ушла...
Ей грусть дорогу простелала.
Его нашла и потеряла.
Когда-то за руку держала,
Но упустила, разорвала...
Теперь же от себя бежала,
Мосты назад испепеляла,
В душе мелодия стихала -
Струна, упорно не молчала,
И скрипка все не затихала...
Вчера еще любить мечтала -
Сегодня от любви бежала...
Его спасти она мечтала,
Но, цену ей судьба назвала -
Ее любовь ценою стала...
Свидетельство о публикации №112022601218