Дороги

Все дороги ведут в Ад...
Под ногами раскисла
Земля
В небесах через
Млечный путь
Колесница Зари
Пролегла
Разметелились кудри
Берёз
Пробежала гроза по
Траве
Бабье лето
Уже прошло
В этом сумрачном
Сентябре
И уже я не буду
Стоять
У сплетения дней
И дорог
Не сумевшая прочитать
Не единого слова
Меж строк


Рецензии