Весна

Синее небо,
                солнце слепящее,
воздух прозрачный,
                ветры пьянящие,
Ясные очи,
                взгляды палящие,
вздохи неслышные,
                губы манящие…
Лёгкое облако,
                трели звенящие,
зелень неяркая,
                птицы летящие,
Нежные руки,
                ласки хмелящие,
речи несмелые,
                чувства горящие…
Вы понимаете?..
                Вы ощущаете?..
        ЭТО – ВЕСНА!!!

03.04.2011 г.


Рецензии
Всё, что читаешь, ощущаешь обязательно. Стихи такие чувственные, что остаться равнодушным невозможно!

Евгения Трубкина   09.06.2012 11:42     Заявить о нарушении
Это весна такое чувственное время года:)

Валентина Онякова   09.06.2012 16:58   Заявить о нарушении