Негатив

Вдоль широкого обрыва,
Под знаменем позитива
Караваны дней бегут...
Сможет время отказаться
От идеи красоваться
Перед зеркалом минут?
Я тебя запечатлею
Даже если не сумею
И забуду ту печаль.
Кину месяц за пределы...
Книг серьезные разделы
Увлекают мысли вдаль.
Может я и перестану,
Кланяться тебе не стану,
Но возьму с собой твой дух...
Буду вечно удивляться,
Негативу поклоняться -
Снимку мельтешащих мух.
27.10.2003


Рецензии