Поздравление на 23 февраля в школе

                так, небольшая само-НА-деятельность на тему
                "Три  танкиста"

Мы, друзья, хотим вам поклониться:
Школьный мир спокойствием объят,
Ведь на нашей школьной на границе
Часовые верные стоят.

Что без вас бы было в школе нашей?
Как бы жили женщины без вас?
Ведь на плечи крепкие на ваши
Опереться нужно нам подчас.

Вы - наш фронт, а мы - ваш тыл надежный,
Мы всегда на помощь к вам придем,
Если будет очень - очень сложно,
Вдохновим и песню пропоем!

Каждый день идем рука об руку
Нерушимой дружною семьёй.
Будем мы всегда ценить друг друга,
Экипаж наш школьный боевой!


Рецензии