Прощенное воскресенье
Как и прощенья попросить,
Чтоб не печалиться однажды,
Судьбу свою не погубить.
Прости меня, мой друг сердечный,
Прости за все, что не смогла,
За то, что я была беспечной,
За то, что просто так ушла.
За то, что я тебя любила,
За то, что ты меня любил,
За то, что я потом забыла,
А ты никак не позабыл.
Прости, что правды не сказала,
Что растворилась в тьме ночной,
Прости, но я тогда устала,
Мне нужно было быть одной.
Прости за то, что жизнь проходит,
Уже не будет никогда,
Того, что мы не позабудем,
А ты запомнишь навсегда.
А ты теперь счастливым будешь
С той новой девушкой своей
И ей ты голову закружишь,
Она всегда будет твоей.
Ну а меня прости еще раз,
Прости за все, что не смогла,
За то, что я тебе однажды
О своих чувствах наврала.
Свидетельство о публикации №112022612097