Почему нельзя сказать?
Как думаешь всегда?
Нельзя стыдится того,
Что о тебе подумать могут.
Как не странно,
Все в себе держать не нужно,
Подойди, скажи как есть,
И признайся ты в любви.
Но подумай прежде чем сказать,
Стоит ли оно вообще,
И не вздумай говорить,
Мысли все пустые.
Попробуй изменись,
И начни всего со слов,
Ведь это проще,
Чем думал я всегда.
Бери пример ты с друга,
Он общительный, веселый,
Да за ним стою горою,
Не дам в обиду никому,
Да только это я могу,
И хочу исправится как он.
Свидетельство о публикации №112022612092