Покачнется больничная койка...
В ржавых трубах замерзнет вода.
Унеслась разудалая тройка,
И как видно уже навсегда.
Хлынет кровь из растерзанной вены,
С потолка ухмыльнется сатир.
Ничего тяжелее измены,
Никогда не изведает мир.
Со стены оборвется распятье,
И навеки погаснут огни.
Задрожат ледяные запястья,
Посреди гробовой тишины...
Свидетельство о публикации №112022612078