Других дорог здесь нет

Ваш хладный стан и сердце разорву
И буду говорить: "люблю, люблю" на всю Москву.

Прохожих провожая закричу: "Его здесь больше нет!"
Они уйдут, а я лишь засмеюсь им вслед. 

Ах, люди, как они глупы, не правда ль, милый мой сосед?
Они для смерти все живы, других дорог здесь больше нет!

Я так люблю играть с людьми, не жалко их совсем!
Сосед, прости, мне нужен ты, сегодня ровно в три.

Мы побежим по мостовым, смеясь и плача от души.
Мы проклянем весь белый свет, лишь только я и ты.

Бежим, пора нам уходить, нас ждет там белый свет!
В конце тоннеля, где же ты, мой дорогой сосед?


Рецензии