Ships that pass in the night?
И кто же решится первым?
Друг другу навстречу броситься...
А надо ли?
Что после этого?
Снова боль?!
Сомнения и терзания?..
Расставание?!
Разочарования?..
Нет!!!
Ни за что!..
Лучше так:
сжав зубы,
и со стеклянным взглядом,
пройти мимо...
То есть, никак...
*Ships that pass in the night - корабли, проплывающие мимо в ночи; случайно встреченные люди, мимолётные встречи
P.S. Случайные встречи?..
Мимо-лётные люди?..
З а д о л и с е к у н д ы!
Что было,
Что есть и
Что будет…
Свидетельство о публикации №112022612060
Ванька Жук 05.01.2015 12:06 Заявить о нарушении
С Новым годом! Теплого, уютного, доброго Рождества!
Снег За Окном 05.01.2015 23:16 Заявить о нарушении