Истинна любовь

В этом мире тленном
Куча есть подделок у любви.
Каждая сияет своим светом
Темной и красивой лжи!
Каждая мерцает на узорах.
Каждая все манит лишь к себе!
Каждая тебе шепчет:
Я истинна любовь - иди ко мне!
Но каждая потом тебя обманет!
Укусом яда в кровь твою пройдёт!
Тоска и пылкое разочарование
В любви и жизни тебя ждет!
Опять не то!
Опять опущена рука!
Но подми свои ты истомленные глаза!
Всё вверх и вверх! Туда где небеса!
Оттуда нам на землю снизошла
Та настоящая любовь! Любовь Христа!
Она не с тех подделок мира!
Она чистее чем алмаз!
Ведь отдал Бог Своего Сына,
Что б умер на кресте за грешных нас!
Ведь настоящая любовь пошла на жертву!
Отдала все любя тебя!
В этом мире сто тысяч её подделок,
Но истинна любовь у ног распятого Христа!
  Irka Scv(Игнатко)   март 2009


Рецензии
Не хочется мне называть тебя ИРКА, хочется ласково - ИРИШКА. Спасибо за стих.

Толя -Анатолий   08.08.2012 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.