Всё рушится - насилье, скрежет, давка...

Всё рушится - насилье, скрежет, давка.
Как сохранить свой мир, его спасти,
И не поддаться натиску и плавке,
И продолжать к Всевышнему идти?

Как всех жалеть, прощать, не ненавидеть,
И не терять опоры под ногой?
Как Бога в каждом человеке видеть?
В себе самой?… И не черстветь душой?

                *  *  *


Рецензии