Время прошло блистать...

Время прошло блистать,
Время пришло работать
И в суматохе дней
Время пришло - держать цель.

Время прошло летать,
Время пришло ползать,
Собирая камни.

Время прошло книги глотать,
Время пришло - читать.
Время придет писать.

Время придет врать,
Что было легко блистать
И еще легче работать.

Время идет вспять,
И мне чудится, что опять
Впереди времени много.


Рецензии