Кто-то много страдал...

Кто-то много страдал,
Кто-то верил в слова,
Но она оказалась мертва..

Кто-то мог всё спасти,
Кто-то жаждил идти,
Но увы отобрали права.

Кто-то мог всё понять,
Кто-то выслушать мог,
Но она отказала двоим.

Кто-то был одинок,
Кто-то в массе людей,
Но дана она им, только им.

Кто-то бросил к ногам,
Кто то бросился сам,
Но она их понять не смогла.

Кто-то стал умирать,
Кто-то просто затих,
А она собралась и ушла.

10.12.08


Рецензии